Eu não consigo entrar na minha conta e os emails não chegam quando eu uso o "Encontre sua Senha" no site.

Para recuperar sua senha ou informações da conta, favor visitar a sessão de suporte do site que pode ser encontrada aqui: http://support.nexoneu.com - Na coluna à esquerda você verá um link que diz 'Pedido de informações perdidas da conta'. Favor clicar nesse link e preencher o formulário com o maior número de detalhes possível. Favor não colocar qualquer informação da conta no campo de texto.

Favor colocar quais informações você necessita no corpo da mensagem.

Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues ticket_form_id_61489