Como eu mudo minha senha ou informações da conta?

Se você quer mudar sua senha ou informações da conta, favor realizar os seguintes passos:

1. Entre no site da Nexon: http://en.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Main
  2. Clique em Minha Conta ou no seu Nome de Usuário no canto superior direito da tela.
  3. Clique em "Mudar" nas informações que você deseja atualizar.

Será necessário que você coloque um código de verificação que nós enviaremos instantaneamente para seu endereço de email.

Se você não souber sua senha ou informações da conta, favor enviar um ticket de recuperação de informações para: http://support.nexoneu.com

Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues ticket_form_id_61489