Erro de Servidor 91 quando se compra no Mercado Negro, ou Erro de Servidor 54524 quando se tenta enviar um presente. Eu estou recebendo uma mensagem dizendo "Seu cartão de crédito não pode fazer essa transação... [120060]" quando tento carregar NX.

Isso pode acontecer se você tentar fazer um estorno ou alguma transação falhou.

Você foi bloqueado e não pode carregar NX usando cartões de crédito, além de ter uma trava temporária na compra de BM. O bloqueio é permanente e a trava dura 30 dias depois do estorno ou da falha na transação.

Você ainda poderá carregar NX usando um Nexon Game Card, paysafecard ou SMS/Telefone.

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error