Compatibilidade com o Windows 10

Nesse momento, não suportamos o sistema operacional Windows 10. Entretanto, sabemos que os jogadores podem ter problemas técnicos com o Windows 10. Favor enviar um ticket em https://support-combatarms.nexon.net/hc/en-us nos fornecendo as seguintes informações no formulário de Suporte Técnico. Além disso, por favor coloque seu título assim: Windows 10 - Combat Arms.

Data do Incidente:
Código do Erro:
Sistema Operacional:
Captura de Tela:

Nós forneceremos atualizações assim que elas saírem.

**ATUALIZAÇÃO**

Nesse momento a execução pela Web não é suportada para o Microsoft Edge.

Para executar o jogo, você precisará usar o Nexon Launcher.

Web Launch Windows 10 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue