Um Erro ocorreu...

Percebemos que muitos de vocês têm recebido o seguinte erro ao entrar em salas para jogar

Para tentar achar uma solução para isso, nós precisamos de mais informações.

Quando isso acontecer, gostaríamos que você testasse a mesma sala fazendo o seguinte

Desequipe todas as armas (Primária, Secundária, Corpo a Corpo, Suporte)
   Desequipe todos os equipamentos (Cabeça, Face, Uniforme, Colete, Mochila)
   Desequipe todas as aparências (Personagem, Cabeça, Face, Colete, Mochila)

Se isso funcionar, você pode entrar na sala com somente "Equipamentos Padrão" e tentar equipar alguns itens que você tentou equipar quando recebeu a mensagem de erro.

Se você receber a mensagem de erro novamente para um equipamento específico, podemos nos ajudar a verificar se o mesmo item causa problema para outros jogadores, que poderão responder a este tópico.

Atualização: Favor especificar se você usa a versão de Aluguel (GP) ou a versão Padrão.

Aqui estão as diferenças com a M24, por exemplo

Itens com bugs conhecidos e confirmados

M24 (Padrão) Observação 16.08.2014 - reparado
L96A1 (Padrão) Observação 16.08.2014 - reparado
L96A1 Ghille (Padrão) Observação 16.08.2014 - reparado
(ACE) M-200 Ghille (Padrão) Observação 16.08.2014 - reparado
(ACE) M107CQ SE (Padrão) Observação 16.08.2014 - reparado
(ACE) M417 Combat (Padrão) Observação 16.08.2014 - reparado
(ACE) M6A2 SRT (Padrão) Observação 16.08.2014 - reparado
(ACE) PP-19 MOD (Padrão) Observação 16.08.2014 - reparado

Existe a possibilidade de equipar itens gratuitos de rotação que expiram depois de um certo tempo. Se esses itens gratuitos de rotação ainda estiverem equipados depois de terem expirado, você receberá esse código de erro.

Solução:
Desequipe todos os itens gratuitos de rotação e certifique-se de que você esteja equipado com seus itens normais ou com os novos itens gratuitos de rotação que estão disponíveis.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash