Instalar o jogo ou suas atualizações causa a mensagem de erro "ERRO CÓDIGO= XX, Instalação falhou"

Por favor, tente desinstalar e instalar o jogo novamente. Talvez você esteja
recebendo esse erro por ter um arquivo incorreto. Para resolver esse
problema, favor deletar a pasta "NexonEU" do seu disco C.

Se você usa o Windows XP, favor deletar essa pasta indo na localização padrão onde ela está localizada:
C:\Documentos e Configurações\Todos Usuários\Dados de Aplicativos\NexonEU

Se você usa o Windows Vista ou 7, favor deletar essa pasta indo na localização padrão onde ela fica:
C:\ProgramData\NexonEU

Depois de deletar a pasta, tente instalar o jogo novamente.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation