Erro 301 - "Não foi possível executar o jogo porque o arquivo do cliente está corrompido" quando tento fazer login

Isso pode acontecer se você pressionar o botão de Login mais de uma vez. O melhor a se fazer é pressionar a tecla Enter no teclado depois de colocar sua senha e então esperar até o jogo responder. Se o jogo não responder dentro de 30 segundos, você provavelmente está tendo problemas de conexão.