Falha na atualização dos módulos de proteção! - Código de Erro [0x30000030]

Solução 1:
Certifique-se de que o Internet Explorer não está funcionando no modo offline. Para checar isso, execute o Internet Explorer, clique no menu Arquivo (se não houver um menu, pressione a tecla Alt no seu teclado) e se certifique de que "Trabalhar Offline" não esteja marcado.

Solução 2:
O HackShield talvez não esteja carregando de maneira apropriada porque um arquivo está sendo bloqueado ou foi deletado. Favor se certificar de que o programa de antivírus e/ou firewall tenham o Combat Arms listado como seguro ou fonte confiável. Você pode temporariamente desabilitá-los para ver se o Combat Arms será executado.

Solução 3:
Talvez você precise atualizar manualmente seu HackShield. Durante essa operação, favor desabilitar seu programa de antivírus e firewall para se certificar de que o jogo esteja listado como seguro ou fonte confiável. Vá até a pasta do Combat Arms, abra a pasta do HackShield e exclua a pasta de Update (O caminho padrão é C:\Nexon\Combat Arms EU\HShield\Update). Depois, execute o HSUpdate.exe. Depois de ter feito isso, favor reiniciar seu computador. Se isso não ajudar, tente desinstalar e instalar novamente o Combat Arms.

Solução 4:
Favor se certificar de que o arquivo HSUpdate.env não esteja faltando. Você pode verificar isso na pasta do HShield. Vá até a pasta do Combat Arms Folder, abra a pasta do HShield e procure pelo HSUpdate.env. Se ele estiver faltando, baixe-o em http://download.nexoneu.com/cba/Hackshield/HSUpdate.env e coloque-o dentro da pasta HShield.