Código de Erro= -14

Esse erro pode ocorrer por causa de instabilidade da rede ou por uma sobrecarga temporária de tráfego, o que resulta na falha do download do programa.
Tente reiniciar seu sistema para consertar esse erro. Se isso não resolver o problema, o jogo talvez esteja bloqueado por um programa de antivírus ou um firewall, então entre em contato com seu provedor de rede para remover o bloqueio e tente novamente. Outra opção é baixar o Combat Arms e reinstalar o jogo.