Não foi possível localizar o módulo NGM. O que isso significa?

Existem vários motivos pelos quais isso possa estar acontecendo. O primeiro passo seria reiniciar seu computador. Se isso não resolver o problema, certifique-se de adicionar o NGM.exe à lista segura do seu antivírus. NGM é o Nexon Game Manager. Ele pode estar bloqueado ou sendo deletado pelo seu antivírus todas as vezes que você instala ou executa o Combat Arms.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_in_game_error_message