Tela branca na tela de gestão de clã

Se você tem o Internet Explorer 9 instalado, esse problema é causado pela funcionalidade de renderização por GPU.

Para ver a tela de gerenciamento de clã, você precisa instruir o Internet Explorer 9 para usar a renderização por software. Essa opção pode ser escolhida no Painel de Controle -> Entre em Opções da Internet, depois vá em Avançadas e clique na caixa ao lado de "Usar renderização por software ao invés de renderização de GPU". Veja a captura de tela. http://i.imgur.com/0Ts4t.jpg

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue