Posso ter múltiplas contas ou jogar de diferentes computadores com diferentes IPs?

Assim como está afirmado na Sessão 2 dos Termos de Uso. REGISTRO DE SERVIÇO, você pode criar mais de uma Conta no Site para usar nosso Serviço. Entretanto, você não pode criar mais de uma Conta dentro de vinte e quatro (24) horas e mais de cinco (5) Contas dentro de trinta (30) dias, o que pode ser visto como comportamento abusivo. Sobre os múltiplos computadores, você pode ter quantas contas quiser e jogar em qualquer computador, independentemente do IP ou provedor de internet.

Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755