Estou recebendo esse erro: "Sua conta foi logada em outra localização..."

Esse erro é mostrado quando seu cliente ainda está conectado ao servidor do jogo.
Tente finalizar quaisquer processos restantes do Combat Arms usando o gerenciador de tarefas.
Se o problema não for solucionado, reinicie o jogo depois de ter reiniciado seu computador.

Também pode ser possível que os detalhes da sua conta (Login e Senha) tenham sido comprometidos.
Se você tem certeza de que seu endereço de IP não mudou nos últimos minutos e/ou não há uma sessão anterior ainda ativa, nós aconselhamos que você mude sua senha da Nexon assim que possível.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_login_issue