Problema de Inicialização do Passport API

Primeiramente, favor tentar atualizar os seguintes programas e tentar novamente:

- Java
- Internet Explorer

Se essa solução não funcionar para você, abra o Nexon Launcher, vá até a Biblioteca, clique no botão de engrenagem na parte superior direita do Combat Arms e clique em Desinstalar. Siga as instruções para desinstalar o jogo.

Depois que o processo de desinstalação tiver acabado, favor reinstalar o jogo através do Nexon Launcher e tentar executar o jogo novamente.

Depois disso, se você ainda tiver com problemas quando tentar executar o Launcher e receber o erro "Falha na inicialização do Passport API", favor seguir os passos abaixo e enviar um ticket para o Suporte ao Cliente. Esses pedidos serão analisados tecnicamente para que encontremos a solução para você.

1. Vá até a pasta do Combat Arms
2. Já que você recebeu esse erro, um log chamado "npp_launcher_error.log" deve ter sido criado.
3. Na pasta do Combat Arms, você verá outra pasta chamada "passport". Lá, você encontrará dois logs chamados "passport_updater_stderr.log" e "passport_updater_stdout.log".
4. Colete esses 3 logs e envie um ticket para o Suporte ao Cliente com o título "Falha na inicialização do Passport API"

Favor não compartilhar as informações desses logs no Fórum ou com terceiros, já que eles podem conter informações da sua conta.