E se eu não quiser que minhas informações do Combat Arms sejam transferidas?

Caso alguém não deseje que a migração seja feita, é necessário que um pedido seja submetido para que os dados de jogo sejam deletados. Esse pedido não impactará sua conta da Nexon America, apenas os dados sua conta do Combat Arms (o nome do seu personagem, conquistas, participação no clã, estatísticas e tudo mais). Simplesmente envie um pedido para a nossa Equipe de Suporte ao Cliente e nós cuidaremos do resto.

Para criar esse ticket:

1. Selecione "Relacionado à Conta" como problema.

2. Coloque "Deletar Dados do Jogo - Migração" no campo de título.

3. Selecione "Cancelamento da Conta" para o problema relacionado à conta.

4. Coloque as informações relacionadas ou necessárias no campo de descrição para nos ajudar a completar o seu pedido.

Migration transfer Europe Ticket_field_id_23823309_value_account_migration_eu ticket_form_id_61489