Como criar um DxDiag Report no Windows 7

Quando se tenta reparar um erro, talvez se torne necessário ver as informações do seu sistema para ajudar a determinar a causa. Pedimos a você que você nos envie um DxDiag report.

Um DxDiag report é o resultado da execução da DirectX Diagnostic Tool (dxdiag.exe). Esses resultados são muito úteis para resolver problemas técnicos com um computador.

Esses são os passos para criar um DxDiag Report.

No Windows 7:

Passo 1: Clique no botão "Inciar".

Passo 2: Na caixa de busca, digite dxdiag e pressione <Enter>.

Aqui está um exemplo de como a DirectX Diagnostic Tool é.

Passo 3: Clique em “Salvar Informações...”

Passo 4: Salve as informações na sua Área de Trabalho e mantenha o nome do arquivo como ele veio.

Passo 5: Anexe o arquivo ao Ticket de Suporte.