Não consigo usar o botão de Play com o Google Chrome

Existe um problema com a versão mais recente do navegador Google Chrome que não deixa o botão de Play ser executado como deveria.

Favor seguir esses passos para executar seu jogo através do Google Chome:

Passo 1: Copie e cole a seguinte URL na barra de endereço do seu Google Chrome: chrome://flags/#enable-npapi

Passo 2: Encontre o Enable NPAPI e clique no link para Desabilitar.

Passo 3: Depois que o status aparecer como Disable, reinicie seu navegador.

Agora você poderá usar o botão de Play com o Google Chrome.

google chrome ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue