Quais são os Requisitos Mínimos do Sistema para o Combat Arms?

Ter os requisitos mínimos do sistema é importante para garantir não só que você consiga rodar o jogo, mas que tenha uma ótima experiência jogando. Se você está tendo problemas, é melhor verificar se seu sistema possui os requisitos mínimos.

Para o rodar o jogo da melhor forma, recomendamos um sistema que se aproxima das recomendações especificadas.

Aqui estão as especificações atuais:

Além disso, você pode clicar na ferramenta "Can you Run it" para testar seu sistema e ver como ele se compara com as especificações mínimas.

Também recomendamos que você instale a versão mais recente do Microsoft DirectX para seu sistema.

System Requirements ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue