O que devo fazer se receber o Erro -40001?

Erro -40001: Se você receber esse erro, tente usar um método diferente de pagamento.

Se você ainda assim receber o erro -40001 depois de mudar o método de pagamento, envie um ticket ao suporte.

Para criar um ticket de suporte, clique no botão de "Enviar um Pedido" no lado superior direito dessa página e preencha as informações necessárias.

Error -40001 ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error