Não consigo encontrar o combatarmslauncher.exe

Favor reinstalar o Combat Arms. Você precisa ir no disco C > Arquivos de Programas (ou Arquivos de programas x86) > Nexon > Nexon Launcher
Você encontrará um arquivo chamado "Uninstall". Você tem que usar esse arquivo para desinstalar o Combat Arms.

Depois de ter feito isso, favor instalar o Combat Arms Launcher do zero.

Vá até seu firewall e verifique se o Combat Arms está listado como confiável.