Nenhum progresso ocorre depois que a janela de "Verificando Versão" é exibida

Esse problema ocorre quando a atualização de servidor está temporariamente inativa, quando seu cliente se conecta a um servidor impróprio ou quando as informações de instalação são impróprias. Primeiro, espere um tempo e teste o jogo novamente.

Ainda está tendo problemas?

Desinstale o jogo completamente e apague as informações de registro do Combat Arms.
Depois, reinstale a versão mais recente.