Meu jogo fecha e volta para a área de trabalho poucos minutos depois de ter iniciado.

Algum processo está interferindo com o Combat Arms. Favor fechar todos os processos (talvez sejam muitos) que não sejam necessários para executar o Combat Arms.

Favor verificar se seus programas de segurança (Antivírus, Firewall) permitem o acesso do Combat Arms EU. Você pode temporariamente desativar seu Firewall ou programa de Antivírus para verificar se eles estão bloqueando o Combat Arms.

Seus Arquivos Temporários de Internet (em todos os navegadores do seu computador) talvez precisem ser excluídos.

Para os usuários do Internet Explorer: Clique em Ferramentas, selecione Opções da Internet e clique em Arquivos Temporários de Internet (ou em "Excluir..." na aba Geral). Depois, selecione "Excluir". Isso pode levar vários minutos. Depois que estiver pronto, baixe o Combat Arms novamente.
    Para usuários do Firefox: Clique em Histórico, selecione "Limpar Histórico Recente" e depois clique em "Limpar Agora". Depois de ter feito isso, baixe o Combat Arms novamente.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash