Não consigo sair do Clã

Se você tem o Internet Explorer 9 instalado, esse problema é causado pela funcionalidade de renderização por GPU.

Para ver a tela de gerenciamento de Clã, você precisa instruir o Internet Explorer 9 a usar a renderização por software. Essa opção pode ser escolhida no Painel de Controle -> Entre em Opções da Internet, depois vá em "Avançadas" e clique na caixa ao lado de "Usar renderização por software ao invés de renderização de GPU". Veja a captura de tela. http://i.imgur.com/0Ts4t.jpg

Talvez você use um outro Navegador que não seja o Internet Explorer, mas o Combat Arms usa o Internet Explorer. Então o fato de você usar um Navegador diferente é irrelevante.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_guild_functions