A instalação do jogo é interrompida em WORLDS.REZ com uma mensagem "Um erro ocorreu durante a instalação".

Já que o Combat Arms usa um instalador personalizado, é possível que seu antivírus e/ou firewall estejam interferindo na instalação. Tente desabilitá-los durante a instalação. Produtos da Avira são conhecidos por causar esse tipo de problema.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation