Código de Erro = -50

Esse erro significa que o jogo não conseguiu atualizar maneira apropriada. Os dados baixados podem estar corrompidos.

Reinicie seu computador e tente novamente. Seus arquivos temporários de internet talvez precisem ser liberados.

Para os usuários do Internet Explorer: Clique em Ferramentas, selecione Opções da Internet e clique em Arquivos Temporários de Internet (ou em "Excluir..." na aba Geral). Depois, selecione "Excluir". Isso pode levar vários minutos. Depois que estiver pronto, baixe o Combat Arms novamente.

Para usuários do Firefox: Clique em Histórico, selecione "Limpar Histórico Recente" e depois clique em "Limpar Agora". Depois de ter feito isso, baixe o Combat Arms novamente. Seu gerenciador de downloads pode estar corrompendo os arquivos. Se você tem um software para gerenciar ou acelerar seus downloads, sugerimos que você desligue-o e baixe o Combat Arms novamente.