Código de Erro= -30/31

Esses erros significam que o Combat Arms está danificado e não poderá ser executado. Seu sistema pode estar instável.
Reinicie seu computador e tente novamente. Caso você ainda esteja recebendo esses erros, alguns arquivos do jogo podem estar corrompidos.

Desinstale o Combat Arms através da opção de Adicionar/Remover programas no painel de controle.
Baixe o Combat Arms
Reinstale o Combat Arms 

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue
204769299
Enviar uma solicitação
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk