Código de Erro= -13

Esse erro pode ocorrer por causa de instabilidade da rede ou por uma sobrecarga temporária de tráfego, o que resulta na falha do download do programa. Tente reiniciar seu sistema para consertar esse erro. Se isso não resolver o problema, delete os Arquivos Temporários da Internet no seu computador.

Para os usuários do Internet Explorer: Clique em Ferramentas, selecione Opções da Internet e clique em Arquivos Temporários de Internet (ou em "Excluir..." na aba Geral).
Depois, selecione "Excluir". Isso pode levar vários minutos. Depois que estiver pronto, baixe o Combat Arms novamente.
Para usuários do Firefox: Clique em Histórico, selecione "Limpar Histórico Recente" e depois clique em "Limpar Agora". Depois que estiver pronto, baixe o Combat Arms novamente.