"ERRO CÓDIGO = -60 Download falhou.(10113, 12016)"

Esse código de erro é mostrado somente no serviço do Combat Arms na América do Norte. Se você tentar conectar ao servidor da América do Norte através de países onde o serviço é indisponível, o erro de código "ErrorCode= PI, 30022" será mostrado.

Você talvez esteja usando o cliente para a América do Norte, ou você pode ter manipulado seu cliente para se conectar no serviço da América do Norte do Combat Arms.

Reinstale o cliente baixado através do link abaixo.

http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Download/GameClient

ou

Esse problema ocorre quando sua internet não está estável ou quando existir uma sobrecarga no tráfego da rede. Tente esse processo novamente depois de um tempo. Se isso não resolver seu problema, o jogo talvez tenha sido bloqueado por um programa de antivírus ou um firewall, então entre em contato com seu administrador de rede para remover o bloqueio e tentar novamente.

Se mesmo assim você não conseguir fazer download do programa, tente o link abaixo:

http://combatarmscsd.nexoneu.com/FullClient/Combatarms_eu.exe

Ainda está tendo problemas?

Envie os seus logs do NGM através do Suporte ao Cliente.

A localização do arquivo é mostrada abaixo.

Windows 98 : {SystemDrive}:\ProgramFiles\NexonEU\NGM\NGM.log

Windows 2000/XP : {SystemDrive}:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NexonEU\NGM\NGM.log

Windows VISTA : {SystemDrive}:\ProgramData\NexonEU\NGM\NGM.log

ticket_form_id_178646 Ticket_field_id_25259486_value_game_launch_issue