Código de Erro = 204 / 0x00000204(516) / SS204 / Falha no Carregamento do Driver do HackShield

Código de Erro  = 204 / 0x00000204(516) / SS204 / Falha no Carregamento do Driver do HackShield

Esse erro, conhecido como Erro Código 204, ocorre quando o HackShield da AhnLab é bloqueado e não consegue carregar os drivers do EagleXnt ou EagleX64 (HackShield). O erro pode aparecer para todos os jogos da Nexon que utilizam o HackShield Pro da AhnLab, mas com nomes diferentes, como mostrado acima.

O significado ou a causa do erro diferem dependendo do sistema operacional, então as informações abaixo são categorizadas de acordo com a versão do SO.
Para o Windows XP:

Em quase todos os casos, isso é causado por um conflito acionado aleatoriamente por certos programas de antivírus em máquinas que usam o Windows XP. Apesar disso já ter funcionando anteriormente, não há garantias que isso continuará funcionando se você realizar o que for dito aqui.

Conflitos de antivírus

Programas de antivírus conhecidos por potencialmente causar esse problema no Windows XP:

Avast!
    Bit Defender - Chances moderadas - O Hackshield não consegue ser carregado até que o BitDefender esteja desabilitado e, em casos raros, até que seja completamente desinstalado.
    AVG - Chances baixas - O Hackshield não consegue ser carregado até que o AVG esteja desabilitado. Desabilitar o Resident Shield e a proteção ativa por 5 minutos antes de executar o jogo parece resolver isso.
    Kaspersky - Chances baixas - O Hackshield não consegue ser carregado até que o Kaspersky seja desinstalado

Observação: outros programas de antivírus que não estão listados aqui também podem potencialmente causar esse erro no Windows XP

Desinstale ou desabilite seu programa de antivírus atual para ver se isso resolve o problema.

Para o Windows 7:

Em ocasiões raras, esse problema também pode ser acionado aleatoriamente em computadores com Windows 7 que ainda não foram atualizados com o Service Pack 1.

Nota: No passado, o erro era acionado no Windows 7 através da atualização para o Service Pack 1. Agora que o problema foi resolvido, aqueles que não atualizaram têm o risco de encontrar esse erro.

Atualize o Windows 7 para o Service Pack 1 ou mais recente.

Situação Hipotética

Em situações extremamente raras, esse erro pode ocorrer se os valores de registro do Windows para o driver do EagleX estiverem com configurações impróprias de permissão.

- Isso só vale se você não se encaixar nos critérios acima.

- A solução para esse problema específico é teórica, já que ainda não foi ativamente aplicada em um caso real.

Abra a janela de execução do Windows pressionando a "Tecla Windows" + "R" simultaneamente no teclado
    Digite "Regedit" e depois pressione "Enter"
    Abra o diretório "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM"
    Lá deve ter um, se não vários, Control Sets. Faça o seguinte em cada um deles:
    Abra o diretório "Services"
    Procure por "EagleXnt"

Observação para Usuários de 64-bit: A pasta de registro é chamada "EagleX64"

Clique com o botão direito e selecione "Permissões"
    Desmarque tudo na coluna "Negar" para cada usuário e conceda "Controle Total" para todos os grupos de usuários
    Repita 5-8 para os outros Control Sets que estiverem listados

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_anti_hack_software_error