Quando meu personagem é queimado ou recebe gás no jogo, minha tela fica preta

Esse é um problema comum com placas de vídeo da Intel. Se você tem uma placa de vídeo da Nvidia (GeForce), vá até o Nvidia Control Panel e escolha Alta Performance nas configurações 3D. Você também pode tentar executar o Combat Arms sem hardware T&L no Intel VGA. Veja as instruções aqui. http://forum.nexoneu.com/showthread.php?838526-Possible-fix-for-black-screen-(Intel-graphics)

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue