Por que eu fico recebendo o código de erro = -60 quando eu tento iniciar o Combat Arms?

Erro = -60 pode ser causado pela instabilidade do sistema ou por uma sobrecarga temporária de tráfego. Isso pode causar uma falha no download.

Já que isso pode ser um problema temporário causado pela instabilidade da rede, favor esperar alguns minutos e tentar novamente.  Se o problema continuar, o cliente pode ter sido bloqueado pelo seu antivírus ou firewall. Você deve ajustar as configurações de seu antivírus ou firewall para que o jogo fique liberado para ser executado.

Se esse erro persistir, favor baixar o cliente mais recente e fazer uma instalação do zero.

Error = -60 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue