Estou tentando criar meu personagem e estou numa tela preta com alguns textos e um soldado em pé. O que está acontecendo?

Provavelmente os drivers da sua placa de vídeo estão desatualizados.

Veja qual é o fabricante da sua placa de vídeo e acesse o site dele para baixar os drivers mais recentes.

Aqui estão os sites das fornecedoras mais comuns de placas de vídeo e chipsets de vídeo.

AMD/Radeon (Catalyst Drivers)

http://support.amd.com/en-us/download

Nvidia

http://www.geforce.com/drivers

Intel

https://downloadcenter.intel.com/

Os links fornecidos são de sites dos EUA e podem ser diferentes na sua região.

video issues ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue