Tentei tudo mas ainda estou tendo problemas com o Combat Arms. Existe algum outro lugar para eu procurar informações?

Sentimos muito em saber que você ainda está tendo problemas.

Se você não encontrou uma solução aqui, pode verificar a sessão de "Suporte Técnico" dos fóruns para ver se uma solução foi postada por outros jogadores.

Lembre-se que, para manter sua conta segura, você nunca deve fornecer suas informações pessoais para ninguém.

Se isso não ajudar, você também pode enviar um ticket para procurar ajuda no Suporte ao Cliente, clicando no botão no topo da página.

Troubleshooting ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other