Não consigo atirar enquanto jogo o Combat Arms. O que devo fazer?

É possível que não tenha sido definida uma tecla de disparo.

Dentro do Combat Arms, clique no botão “Opções” e selecione a aba “Controle”.

Na seção “Combate” verifique se a tecla de disparo está configurada.

Ela é designada como "LMB" ou "Botão Esquerdo do Mouse" por padrão.

Can't shoot ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_character_npc