O que são os Super Megaphones? Como funcionam?

Você pode usar um Super Megaphone para transmitir uma mensagem para todos os jogadores que estão no Combat Arms. Sua mensagem será vista pelos jogadores quer estejam no lobby, navegando na loja ou jogando uma partida.

Para usar o Super Megaphone, localize esse item na sessão "Função" do seu inventário para ativá-lo. Quando solicitado, digite a mensagem que você deseja transmitir. Você pode até mesmo mudar as cores das palavras na mensagem.

Depois que for enviada para a transmissão, a mensagem será enviada para o jogo após as mensagens que já estão esperando na fila para serem enviadas.

Atenção: as mensagens enviadas pelos Super Megaphones estão sujeitas aos Termos de Uso da Nexon e não podem ser usadas para perturbar outros jogadores ou transmitir linguagem inapropriada. Os usuários que forem pegos violando os termos de uso através dos Super Megaphones ou de outros meios estão sujeitos a ações disciplinares executadas pelos GMs.

Super Megaphone ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_item_related