Como eu abro um Ghost HiSec Case?

Para abrir Ghost HiSec Cases, você precisa ter a Ghost HiSec Key.

As Ghost HiSec Keys podem ser compradas com GP ou NX.

Ghost HiSec Keys podem ser encontradas no Emporium, na aba “Loja”. Você pode comprar Ghost HiSec Keys em grandes quantidades com desconto!

Lembre-se de que suas Ghost HiSec Keys devem ser compradas e ativadas através da sua Inbox ou no seu armazenamento antes de você poder abrir os Ghost HiSec Cases.

Depois de ter ativado as Ghost HiSec Key, localize o HiSec Case na sua Inbox e abra-o.

Às vezes a aparência dos Ghost HiSec Cases mudará em vários eventos. Esses HiSec Cases precisam das mesmas Ghost HiSec Keys para serem destravados.

HiSec Case HiSec Key ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_item_related