Quando eu uso o Gravador de Vídeo no Combat Arms, meu desempenho cai muito! O que está acontecendo?

Gravar vídeos requer recursos adicionais, o que pode reduzir o desempenho do jogo.

Tente usar um ajuste de Tamanho e Qualidade diferente para capturar o vídeo.

Vídeos de Tamanho Normal, High Quality MPEG4 e YouTube HD necessitam de máquinas mais poderosas.

Vídeos de Metade do Tamanho, YouTube Normal ou Tamanho Pequeno não exigem muito do computador para serem gravados.

Video Recorder system performance ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue