Quando estou gravando um vídeo no Combat Arms, posso desligar o texto e as imagens da tela para que o vídeo fique mais limpo?

Se você estiver gravando um vídeo ou simplesmente quer uma tela mais limpa, você pode ligar ou desligar o HUD usando a tecla Page Up. HUD significa "Heads-Up Display" e se refere a todas informações exibidas na tela durante o jogo.

HUD Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755