O que é o Sistema Global de Espera?

O Sistema Global de Espera foi feito para regular e balancear certos itens de Suporte de Especialista.

Para prevenir o spam ou o abuso de tais itens, o Sistema Global de Espera restringe a frequência com a qual esses itens podem ser usados.

Todos os jogadores são afetados pelo Sistema Global de Espera. Por exemplo, em um jogo de Eliminação, se um jogador em Alpha usar o Airstrike Designator-LGB, todos os jogadores em Alpha e Bravo com um item de Airstrike Support devem esperar até que o Sistema Global de Espera termine antes de outro Ataque Aéreo ser iniciado.

World Cooltime System Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755