O que são Moderadores de Elite e Super Elite?

Quando um jogador está equipado com um item de Moderator, ele tem total controle de qualquer sala que criar ou for designado como mestre de sala. Quando um Moderador está no controle da sala, existem algumas mudanças com as quais você deve ficar atento:

• O Voto de Expulsão fica inativo. Ao invés disso, o Moderador escolhe quem deve ser expulso e pode expulsar imediatamente qualquer jogador na partida. Quando uma expulsão é feita, todos os jogadores restantes são solicitados a votar se concordam com a decisão de expulsão. Se a decisão receber votos "NÃO" suficientes, a habilidade de expulsão do Moderador será temporariamente bloqueada.

• Os jogadores podem ser expulsos instantaneamente da sala de espera.

• Os jogadores que forem expulsos da sala de um Moderador não poderão reentrar por um longo período de tempo.

• Salas moderadas são classificadas no topo da lista de partidas disponíveis no lobby. As salas com Super Moderação de Elite têm as posições mais superiores da lista, e as com Moderação de Elite vêm logo em seguida.

• Os Super Moderadores de Elite têm a escolha de estabelecer Regras de Armas adicionais em suas salas; por exemplo, eles podem escolher Sem Explosivos e Sem Escopetas ao mesmo tempo.

• As partidas com Super Moderação de Elite dão EXP e GP bônus para as partidas completas que se qualificarem.

Os itens Super Elite Moderator eElite Moderator podem ser comprados no Mercado Negro.

Elite Moderators ticket_form_id_178626 Ticket_field_id_25257906_value_character_npc