Tem um evento acontecendo e eu posso receber um item gratuito nele! Como isso funciona? Como posso receber meu item gratuito?

Primeiramente, leia cuidadosamente os detalhes e as instruções do evento (também dê uma olhada aqui: http://combatarms.nexon.net/en/Event/List).

Os requisitos do evento e o método de recebimento da sua recompensa podem variar.

Algumas recompensas são adicionadas instantaneamente na sua Inbox depois que você fizer o necessário para ganhá-las, enquanto outras requerem que você espere até que o evento esteja terminado antes dos participantes poderem recebê-las.

Se você tem perguntas sobre um evento do jogo, visite o fórum do Combat Arms e pergunte para receber informações adicionais!

events ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_event_and_contest_issues