Eu entrei no Combat Arms e uma janela pop-up apareceu me dizendo que existem Trabalhos disponíveis. O que são os Trabalhos Diários e como eu os realizo?

Quando os Trabalhos Diários estão ativos, a cada dia haverá uma nova lista de objetivos para você realizar, oferecendo recompensas instantaneamente. Os Trabalhos Diários ficam ativos automaticamente quando você entra no jogo e você só precisa jogar para começar a ganhar seus prêmios gratuitos.

Cada Trabalho Diário tem um objetivo único e regras que devem ser seguidas para se progredir nesse Trabalho. Certifique-se de ler as informações de cada Trabalho Diário cuidadosamente para saber quais partidas te ajudarão a realizá-lo.

Fique de olho no site do Combat Arms para ficar sabendo das novidades e atualizações nos Trabalhos Diários disponíveis e nos prêmios que você pode ganhar! Clique aqui para saber mais sobre os Trabalhos Diários.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues