Acabei de terminar uma partida e ela não contou para o meu Trabalho Diário! Por que não?

Os Trabalhos Diários não funcionam em todas as partidas, já que as configurações da partida na qual você está jogando afeta a elegibilidade dela. Além disso, os Trabalhos Diários devem ser realizados na ordem em que estão listados. Você não pode progredir no segundo Trabalho Diário até ter terminado o primeiro.

Para saber se a partida na qual você está contará para o Trabalho Diário atual, um Rastreador de Trabalho Diário aparecerá no seu Radar no HUD quando você puder progredir.

Também se lembre de que o progresso nos Trabalhos Diários contam apenas em partidas finalizadas com sucesso. Mesmo se o Rastreador de Trabalhos Diários disser que você realizou 100% do trabalho, a contagem só valerá se você terminar o resto da partida.

Daily Jobs ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_quest_raid_issues