Fui expulso do jogo sem motivo por um Moderador de Elite! Como eu contesto isso?

Salas que que tem Moderação de Elite são praticamente "servidores privados".

Quando você escolhe jogar numa sala com Moderação de Elite, você concorda em seguir as regras daquele moderador, que estão sujeitas ao julgamento do Moderador.

Veja a avaliação do Moderador antes de entrar na sala do jogo.

Se ela for verde, os outros jogadores acharam que as decisões desse Moderador são justas.

Se for vermelha, você provavelmente deve evitar essa sala.

Se você não gostar do comportamento ou das regras de um Moderador de Elite, a melhor coisa a se fazer é encontrar outra sala ou criar a sua.

Favor observar que as salas com Moderadores de Elite também precisam obedecer os Termos de Serviço e regras gerais do jogo.

Elite Moderators ticket_form_id_178666 Ticket_field_id_25182183_value_ra_other