O Combat Arms consegue subir vídeos diretamente para o YouTube? Como isso funciona?

Depois que você tiver gravado um vídeo que gostaria de compartilhar na internet, abra o menu do Combat Arms na parte superior esquerda e selecione "Vídeo" no menu.

Coloque suas informações de login do YouTube, selecione o arquivo de vídeo no menu, coloque um título, adicione a descrição do vídeo e aperte em "Upload".

Para usar o uploader do YouTube, você precisa ter uma conta no YouTube.

youtube Ticket_field_id_23873475_value_gp_other ticket_form_id_58755