E se eu não tiver uma conta da Nexon? Elas são gratuitas?

Você precisará se registrar para ter uma conta da Nexon.  Para criar uma conta da Nexon, você precisará clicar no botão de "Registrar-se" no topo da página, ou você pode se registrar através do Nexon Launcher clicando em "Crie sua conta gratuita da Nexon" na parte inferior da tela inicial.  Depois que o registro estiver completo e você tiver verificado suas informações, poderá baixar o jogo.

nexon account Ticket_field_id_23823309_value_ar_other ticket_form_id_61489