Por que o Combat Arms não carrega quando eu entro na minha conta e clico em "Iniciar o Jogo"?

Um programa sendo executado no seu computador pode estar entrando em conflito com o Nexon Launcher.  Isso pode bloquear o carregamento correto do Combat Arms.  Pedimos que você tente reiniciar seu computador, já que isso pode resolver o problema.

Além disso, recomendamos que você verifique seu firewall, antivírus e/ou configurações de segurança, já que isso pode estar bloqueando o carregamento correto do Combat Arms.  Se isso está bloqueando o cliente do jogo, o jogo precisará ser colocado na pasta de "exceções" dos seus programas de segurança.

Por favor, certifique-se de que sua versão do Internet Explorer seja a mais recente, já que nosso site é otimizado para esse navegador.  Usar outro navegador talvez possa causar um conflito com o programa.

Lembre-se de clicar no botão de "Iniciar o Jogo" somente uma vez, já que clicar várias vezes pode causar um erro.

Se você continuar tendo problemas de carregamento do Combat Arms, você pode entrar em contato com o Suporte ao Cliente clicando no botão no topo da página e enviando um ticket. Será um prazer ajudar você.  Favor fornecer o máximo de informações possível, incluindo sobre seu computador.