Esqueci qual e-mail eu usei para fazer login. O que devo fazer?

O que você precisa fazer é enviar um ticket com as informações abaixo. O Suporte da Nexon America vai investigar as informações enviadas. Se tudo estiver correto, poderemos alterar o e-mail da conta. Se não conseguirmos confirmar que você é o dono da conta, não poderemos alterar o e-mail da conta.

No campo ticket selecione: Relacionado a conta > Pedido de alteração de e-mail

Assunto: Alteração de e-mail - Endereço de e-mail esquecido

Para podermos lhe ajudar com este problema, por favor certifique-se de nos passar pelo ticket o máximo das informações requeridas abaixo.

Perguntas de Verificação de Conta:

• Quando você percebeu que não conseguia mais acessar a conta?
  • Endereço de e-mail registrado na conta
  • ID da conta (se houver)
  • Se o e-mail foi alterado em relação ao endereço de e-mail registrado, por favor nos informe qual era o endereço de e-mail anterior.
  • Nome e sobrenome completos como aparecem na conta (pode estar disponível apenas para contas antigas)
  • Data de nascimento registrada
  • Quais jogos da Nexon você costuma jogar nesta conta?
  • As Perguntas e Respostas de Segurança da sua conta (se registradas)

Verificação do Histórico de Compras:

• Por favor informe as datas (nos últimos 90 dias) das compras de NX na conta (apenas para cartão de crédito, PayPal e Xsolla).
  • Nomes dos itens comprados
  • Datas em que os itens foram comprados

Documento de identidade com foto:

Se você for maior de 18 anos, por favor anexe o seguinte ao seu ticket:

• Carteira de motorista
  • Passaporte
  • Carteira de trabalho

Nós só precisamos verificar no documento: nome completo, data de nascimento e foto. Antes de anexar uma cópia do seu documento ao ticket, você pode bloquear qualquer outra informação que não quer que vejamos.

Se for menor de 18, anexe ao ticket ambos os documentos listados abaixo:

• Certidão de nascimento
  • Cópia da identidade dos pais

Também precisamos que você informe um novo endereço de e-mail que não está atualmente associado a uma outra conta da Nexon.

***Todas as informações pessoais passadas para nós serão excluídas do ticket assim que verificarmos o proprietário da conta.

email forgot e-mail forgot email Ticket_field_id_23823309_value_email_change_request ticket_form_id_61489