O que é o Código de Erro -13?

Esse erro pode ocorrer por causa de instabilidade da rede ou por uma sobrecarga temporária de tráfego, o que resulta na falha do download do Combat Arms. Tente reiniciar seu sistema para consertar esse erro. Se isso não resolver o problema, delete os Arquivos Temporários da Internet no seu computador.

Para os usuários do Internet Explorer:

Clique em Ferramentas, selecione Opções da Internet e clique em Arquivos Temporários de Internet (ou em "Excluir..." na aba Geral). Depois, selecione "Excluir". Isso pode levar vários minutos.
    Depois de ter feito isso, baixe o Combat Arms novamente.

Para o Firefox:

Clique em Histórico, selecione "Limpar Histórico Recente" e depois clique em "Limpar Agora".
    Depois de ter feito isso, baixe o Combat Arms novamente.

Para o Chrome:

Clique em Configurações, desça até chegar à parte inferior da página e clique em Mostrar Configurações Avançadas.
    Na parte que diz Privacidade, clique em Limpar dados de navegação e certifique-se de marcar as caixas dos primeiros quatro itens. Você pode deixar a seleção que diz "a última hora". Depois, clique em "Limpar dados de navegação".
    Depois de ter feito isso, baixe o Combat Arms novamente.

Error Code -13 ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_installation