Eu iniciei o Combat Arms mas nada está acontecendo. E agora?

Talvez você esteja executando o jogo em modo de compatibilidade.

O Modo de Compatibilidade é um mecanismo de software no qual o programa que você está usando emula uma versão mais antiga ou imita o sistema operacional para permitir que softwares obsoletos ou incompatíveis continuem compatíveis com o hardware e o software mais recentes do computador.

Isso significa que arquivos velhos ou desatualizados talvez estejam sendo acessados ou o processo de emulação não esteja funcionando, o que pode causar o não carregamento do jogo.

Para resolver isso, certifique-se de que seu jogo não esteja em modo de compatibilidade e, se estiver, tire-o do modo compatibilidade.

Você pode fazer isso da seguinte forma:

1. Clique com o Botão Direto no ícone do programa, clique em Propriedades e selecione a aba Compatibilidade.

2. Na área que diz Modo de Compatibilidade, remova o marcador de "Executar este programa em modo de compatibilidade:"

3. Clique em Aplicar.

4. Clique em OK.

5. Reinicie o jogo.

Compatibility Mode ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue